Возвращение Татьяны

23 марта 2014 года на собрании семейного региона произошло радостное событие — вернулась в Церковь Татьяна Дин. Вот ее история.

«Дорогие братья и сестры!

Я хотела бы рассказать немного о себе. Я искала Бога и нашла Его в нашей Церкви. 18 мая 2008 года я крестилась. Но прошло совсем немного времени (месяца три) после крещения, как я решила уйти из Церкви из-за молодого человека. Я не доверила Богу строить мою жизнь. А просто решила сама устроить ее. Но все закончилось тем, чем должно было, мы расстались...

В какой-то момент я захотела вернуться к Богу, в Церковь, но оказалось, что я не готова к этому, я не вернулась к Богу из-за своей гордыни, из-за нежелания открыть свое сердце вам, братья и сестры. Но прежде всего, из-за недостаточного раскаивания в своих грехах перед Богом.

Проходило время, а я все пыталась устроить свою жизнь без Бога. Снова начала курить, искала себе спутника жизни. Наконец, вышла замуж. У нас родилась очень желанная доченька. И глядя на нее, я поняла, что Бог меня не оставил, даже когда я от Него отвернулась. В нашей дочке я видела милость и любовь Бога! Но даже тогда я не готова была вернуться к Нему. Я стала очень нервной, сварливой и просто невыносимой. Однажды, после очередного срыва на мужа я поняла, что меня несет течением куда-то вниз, в бездну, где нет любви, счастья, гармонии, радости, покоя! Я испугалась той, женщины, которой становлюсь. И стала молиться, просить Бога помочь мне выбраться из этого. Молилась и читала Библию, но ничего не менялось. Вера моя сильно ослабла, Писания не вдохновляли.

И я поняла, что одной мне не справиться, что мне нужна помощь и поддержка духовных людей, чьи наставления и советы помогли бы мне выбраться на свет. Я стала обзванивать сестер, и они с любовью и заботой откликнулись! Я стала регулярно встречаться с Наташей Бабыка, делилась своими проблемами и всегда находила понимание и поддержку. Юля Дворникова с момента моего крещения и на протяжении всего этого времени интересовалась моей жизнью, поддерживала и вдохновляла меня.

Только благодаря совершенной любви и милости Бога, который работал через сестер, я сейчас хочу попросить прощения у Церкви за то, что оставила ее; поблагодарить всех, кто за меня молился, был рядом и поддерживал; отдельное спасибо моему мужу за его поддержку и понимание того, как важно для меня вернуться к Богу, вернуться в Церковь; и, самое главное, огромное спасибо Богу за то, что Он никогда не оставлял меня и заботился обо мне.»

Опубликовано 23 марта 2014 г.

Другие события

Метки: