Летний лагерь для школьников в Подмосковье

С 1 по 8 июня в Подмосковье прошло удивительное событие для детей от 9 до 12 лет — лагерь «Я+».

Из разных городов России от Санкт-Петербурга до Находки, а также из Азербайджана и Белоруссии, собралось более 150 детей.

Целями этого лагеря были: учиться любить Бога всем сердцем; любить друг друга, как любил Иисус; понять, каким был Иисус; построить дружеские отношения с другими ребятами в лагере; стать более ответственными в заботе о собственной гигиене; относиться бережно к имуществу; учиться уважать старших по возрасту; учиться прощать тех, кто рядом.

За эти 8 дней мы изучали Библию на темы: верность, щедрость, дружба, прощение, сострадание, честность и любовь.

Потренироваться в выносливости, терпении и единстве мы могли через веселые старты, олимпиаду и необычные виды спорта, а проявить свои интеллектуальные способности — через викторину и различные командные конкурсы.

«Город мастеров» помог нам раскрыть и развить свои таланты. Там мы танцевали, записывали и создавали музыкальные треки, играли в футбол, могли почувствовать себя в роли настоящих журналистов, узнали много нового о том, как оказывать первую медицинскую помощь, что значит вести здоровый образ жизни, делали своими руками подарки, знакомились со множеством увлекательных настольных игр.

Таня Абид так рассказала о своих главных впечатлениях от лагеря:

Мне очень понравилось в лагере, особенно ежедневные вечерние разговоры при свечах — каждый вечер мы собирались нашей командой, пили чай со сладостями и рассказывали о том, что хорошего и плохого произошло за день, что нас расстраивало, и что радовало. Это помогло нам стать дружной командой, мы не ссорились, даже если у кого-то что-то не получалось — старались поддержать друг друга. Еще мне очень запомнилась наша олимпиада «Тигриада».

Это время стало для нас незабываемым и оставило большой след в наших сердцах! Мы очень ждем встречи в следующем году!

Ирина Сухомлинова

Опубликовано 15 июня 2014 г.

Другие события